暖男马天宇的正确冲奶粉姿势,你Get到了吗? [复制链接]

前两天看了《放开我北鼻》第二季的第一期,简直太逗了啊!3个大男孩围着着6个宝宝转,争当合格的奶爸。最让我印象深刻的就是林更新冲奶粉那部分,简直是惨不忍睹啊!得亏他冲出来的奶粉没有真正让宝宝喝,不然我真的要心疼死宝宝了!我们来看看他是怎么冲奶粉的。
     错误示范1:仔细看一下,他的奶瓶没有用热水清洁,而是直接用纸擦的。

错误示范2:先倒奶粉,再倒水。

错误示范3:直接接的是饮水机中的开水,把自己都烫到了。

看的我这个宝妈简直是太难过了,不过节目为了不误导宝妈们,还贴心的向大家展示了马天宇版本的正确的冲奶方法,让我们看看吧!
     第一步:清洁奶瓶,要用热水消毒。

第二步:在水温40度左右的温水中,倒入适量奶粉

第三步:对喝奶者予以适度关心(马天宇真的好暖!!!)

第四步:将奶瓶轻轻左右晃动

大家看清楚了吗?马天宇版本的冲奶方式才是正确的。新手宝妈也要按照这个步骤来哦~哈哈,这个节目真的不错对吧!不但能娱乐,还能学到正确的育儿知识,我跟宝宝都很喜欢~更重要的是,我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉呢,按照马天宇冲泡奶粉的方式,奶粉很快速的就能溶解,真的是很不错的一款奶粉呢!
   除了奶粉的冲泡以外,我从《放开我北鼻》这个节目中学到最多的就是:我们父母一定要陪宝宝一起成长,这恰巧也是皇家美素佳儿奶粉所倡导的品牌理念。之前给宝宝选奶粉的时候都没有注意过这个理念,但看到节目中,大哥哥们整天和宝宝在一起玩,做游戏,大家都很快乐,我才明白了这个节目、这款奶粉倡导这个理念的含义。我家宝宝在嚷嚷着他也想参加这个节目时,也不忘说如果能把哥哥换成爸爸妈妈就更好了。我问他为什么要把哥哥们换成爸爸妈妈,哥哥们不好吗?他说:“爸爸妈妈都不经常陪我,我更喜欢跟爸爸妈妈们在一起!”这几句话真的感动到我了,我跟老公下定决心,以后一定要多陪宝宝,每天都陪宝宝玩一会,不让宝宝感到孤单!
  《放开我北鼻》这个节目真的很不错,我从中学习到了很多育儿方面的知识,也希望每个父母都能陪宝宝一起看看,一起开心快乐。这也样也算是陪伴宝宝成长的一种方式哦~

在水温40度左右的温水中,倒入适量奶粉这才是最正确的使用方法了奥

想不到我家宝宝喝的牛奶也能跟着节目一起上演啊

给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,突破性自然保护配方,天然凝萃三大亲和乳脂营养,而且奶粉入水即溶,好吸收看得见呀

庞眉皓发 发表于 2017-3-15 10:37
给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,突破性自然保护配方,天然凝萃三大亲和乳脂营养,而 ...

我家宝宝也是喝这个奶粉的,品质超优的

这个品牌的奶粉我看过之后也记住了,多了解点为了以后的宝宝出生使用那

有了这样的天然乳脂的奶粉给宝宝增加体质我想应该错不了的

这样的奶粉确实让宝宝看着眼馋的流口水的意思呀

庞眉皓发 发表于 2017-3-15 10:37
给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,突破性自然保护配方,天然凝萃三大亲和乳脂营养,而 ...

毕竟很多微妙的营养成分确实比一般的奶粉要好处许多啊

只能感叹这款奶粉的品质不俗才会有那么多人的推荐吧