震惊!论征服欧巴的手段我只服他们! [复制链接]

大家都听说了吗?!3月12日《放开我北鼻》第二季在腾讯视频独家首播啦!就问你们激不激动!开不开心!快让我听到你们激烈的呐喊声呀!哈哈,不和你们开玩笑啦,虽然不知道你们此刻的心情,但是作为这部网综节目忠实粉的我,自从得知这个消息后,到现在都难以掩饰心中的喜悦之情啊!所以我觉得自己有必要来和你们说道说道~

还记得第一季刚播出的时候,那会我家宝宝七个月,也正是我母爱泛滥的初期阶段。当时我看的时候,整个人都被萌娃们的纯真所感动了。是啊,孩子们的世界真的很简单,总能呈现出一种美好的小幸福,连带着让我这个观看者的幸福指数也有所上升,甚至起到了一定的减压功效呢。不得不说,这节目绝对是网综界里的一股暖人清流呀!
  如今我家宝宝一岁多了,恰逢又遇到《放开我北鼻》的第二季。说来也巧,第二季的独家冠名商依然是皇家美素佳儿,正是我家宝宝一直在喝的奶粉呀。回想到最初,我准备给宝宝断奶的时候,纠结来纠结去一直不知道该给宝宝选哪款奶粉好,正好《放开我北鼻》播出,我被节目里皇家美素佳儿所传达的育儿理念深深打动了。“北鼻与妈妈共同成长,体验珍贵”,这不正是我内心所希望的育儿方式嘛。于是我就查询了下这款奶粉,发现它的营养可真是丰富呀。

这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂营养,要知道母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中能摄取50%的能量,由此可见,天然乳脂营养对宝宝的成长发育是十分重要的!皇家美素佳儿奶粉将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,给宝宝提供了接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来了更为全面的天然营养。现在我家宝宝喝皇家美素佳儿快九个月了,喝着一直表现很好,身体也是棒棒哒!
  说了这么多,我发觉皇家美素佳儿和我们家简直有着说不出的缘分啊,从我爱看的综艺节目到它所传递的育儿理念, 再到现在宝宝爱喝的奶粉,这一切都无不时的影响着我们这个小家….. 感谢皇家美素佳儿的陪伴,让我们一家即省心,又幸福!越说我越激动,求3月12日快点到来吧~比心

推荐看看第一季,真的很棒

雨涵的妈妈 发表于 2017-3-8 14:55
推荐看看第一季,真的很棒

不得不承认这种真人秀的节目确实很强

一直再喝哦,宝宝快三岁了打算一直喝

我和老婆也想要个孩子呢,能那么可爱就行

如果想让宝宝得到更充足的营养而经济条件又允许的情况下就喝皇家美素佳儿吧,感觉很棒

妍妍是目前见到最漂亮的娃

天上宫阙 发表于 2017-3-8 15:14
如果想让宝宝得到更充足的营养而经济条件又允许的情况下就喝皇家美素佳儿吧,感觉很棒

家长们选择对了奶粉,宝宝的健康才有保证。

很有意思的节目,孩子是天真的

小孩子选的都特别好,个性鲜明