这些小鲜肉简直逆了天!带娃技能比我家老腊肉还要高! [复制链接]

《放开我北鼻》第二季3月12日就要在腾讯视频上开播啦,我跟我女儿都激动得无比的期待呢!想当初第一季开播的时候,我就非常喜欢这个节目,里面的宝宝们都太可爱、太乖了。想着让女儿也多看看这类节目,让她看看别的小朋友在她这个年龄阶段是怎么表现的。没想到她只看了一期,就喜欢上了帅帅的暖男马天宇(跟我一样花痴),听到第二季要开播了,又能见到她的男神,开心的不得了呢!

在上一季的节目中,我家宝贝不止收获了她的男神马天宇,还收获了一份更大的礼物,那就是皇家美素佳儿奶粉。在《放开我北鼻》第二季中,皇家美素佳儿依然是这个节目的独家冠名品牌,我们还能继续看到它的身影!我觉得皇家美素佳儿之所以独家冠名这个节目,是因为它所倡导的“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验”的育儿理念,与这个节目非常相符。我也是看了这个节目才为女儿换了皇家美素佳儿奶粉的,中间还有一小段故事~
  起因是我女儿看到马天宇给Jackson冲奶粉,就直嚷嚷着她也要喝那款奶粉。刚开始我是不同意的,奶粉咋能说换就换呢?况且之前的奶粉喝的好好的,突然换了对她身体也不好的。但我家宝贝是不会经过一次碰壁就放弃的,对我是各种哀求啊!(真是个磨人的小妖精)看她真的很喜欢这款奶粉,我也动了心思,于是想再多了解一下这款奶粉的营养,看到底适不适合我家宝贝?

我的所有问题在逛妈妈论坛的时候得到了解决,原来这款奶粉的营养真不是一般的丰富,它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。这说明皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,带给宝宝接近母乳的营养,能够助力宝宝健康成长。

看到这款奶粉的营养这么丰富,我也就放心的给宝宝换了。先给她买了一罐,她喝过后说味道很好,我还尝了一下,喝起来是天然的奶香味,没有之前那款奶粉的甜腻感,宝宝很喜欢。她喝了2个星期以后,我就给她彻底的换成了皇家美素佳儿。现在喝了近一年了,女儿各方面表现都很好。
  在第一季的节目中收获了这么多,第二期我当然要看啦!不说别的,看着我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,能被那么多明星宝贝认可,那也是非常开心的一件事呢~更何况还有更多的小鲜肉加进来,想想就开心啊~

不得不说楼主的人品真实不错,让我们也知道皇家美素佳儿奶粉的好处了昂

通过这样的节目还真是对孩子教育上的经验更多了呢

见过妈妈带娃上节目,老爸带娃上节目,美妈我还是第一次看到鲜肉奶爸带萌娃的

宝宝的身体一直都是牵动全家人心情的本质,所以选择好的奶粉很必要的

难为惹怒 发表于 2017-3-7 16:40
宝宝的身体一直都是牵动全家人心情的本质,所以选择好的奶粉很必要的

看到楼主这么介绍如果不贵的话也就认准这款奶粉来补充了呗

提供能量的同时,保护孩子的肠道健康

知识知道的全面也能让孩子更放心的饮用奶粉了

天然营养和先进的科技给皇家美苏佳儿带来了品质上的保障那

孩子在喝奶的阶段需要的营养都是奶粉的品质所决定的呀