给宝宝“囤”奶粉的好时机来了!宝妈可不要错过哦! [复制链接]

一年一度的双十一就要到来了,宝妈们都做什么了?是先奔去整理自己化妆品、衣柜呢?还是先去看宝宝的纸尿裤、奶粉还多不?
  其实,我今天来就是想说:宝妈们不用再纠结如何选择了,因为现在有一个两全其美的办法等着你!就在刚刚我去逛天猫商城时发现我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉在旗舰店有预售活动啦,而其中最吸引我的莫过于“至臻皇家礼遇”奢宠礼盒限时限量疯狂抢这个温馨又暖情的活动,至于为什么这么说,宝妈们一定要睁大眼睛看清楚了,皇家美素佳儿尊荣奢宠礼盒内含6罐3段奶粉,凡支付定金成功的前1000名用户购买皇家美素佳儿尊荣奢宠礼盒,即赠送价值1450元的LAMER面霜和精美礼盒,宝妈们看清了么,真的是免费赠送1450元的LAMER面霜和精美礼盒哦!是不是同时满足了你和宝宝的需求呢?活动从10月21日已经开始了,更让人惊喜的是预付100元的订金,在支付尾款时可抵150元哦~验证大家手速的时刻到了,赶紧行动吧!

说实话,刚看到时我还有点不能相信,特意去LAMER海蓝之谜官网上去验证了一下,确实如此。相信也有宝妈了解LAMER海蓝之谜是一个全球高端奢华护肤品牌,所以说选这样一款高端奢华的面霜也正好配得上皇家美素佳儿这样高端品质奶粉的身份了。皇家美素佳儿是一款“高端品质”的奶粉可不是随便说说的哦!
  证据在此:首先,一款好奶粉,好奶源是必不可少的,皇家美素佳儿奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,正是有了这个前提条件,皇家美素佳儿才实现了“新鲜直取皇家第一道奶源,以

新鲜液态全脂牛奶一次入料”,值得一提的是全脂牛奶中含有母乳中也含有的天然乳脂,在全脂牛奶每100g中含有4g。为什么说天然乳脂非常珍惜珍贵,因为天然乳脂中含有OPO类结构脂,其键位结构与母乳中OPO的键位结构相似,由助于宝宝的肠道健康。所以,如此珍稀又珍贵的奶粉还称不上高端品质么?

所以说,这么好的奶粉好不容易有优惠活动,宝妈我又怎能不激动呢?还有还有,在10月21日-10月27日期间,宝妈们只要分享“淘口令”给亲友,双方均可获得赢得iphone7的机会,每日一部共7部哦~超大福利等什么,手机分享起来!除此之外,在2016.11.01的00:00:00——2016.11.11的23:59:59活动期间,宝妈们可以通过双十一预热活动如:互动城、购物车页面、双十一会场等互动抽取购物券,也可以使用天猫积分兑换购物券。宝妈们快快上美素佳儿天猫旗舰店行动起来吧!

这么给力的活动,参加的人一定多,验证大家手速的时刻到了,赶紧行动吧!

奶源来自家牧场的,安全卫生营养方面应该是比较让人放心的。

一年也就一个双十一,大家都攒足了劲,想要大肆抢购一番。

还在等什么呢,行动起来吧,机会难得啊。

这不真是个温馨又暖情的活动,宝宝和宝妈都兼顾到了。

看来这次奶粉的活动确实考虑了女生爱美的特性呢

看到楼上的介绍对于奶源的问题也算是清楚那个更好了

看到如此的介绍对于这个奶粉的品牌还真是好奇了

绚丽的花叶 发表于 2016-10-28 12:01
还在等什么呢,行动起来吧,机会难得啊。

看的我也心动了毕竟这个奶粉的营养配方还是很不错的