魔幻厨房 | 金牌小厨师,高逼格精致手工DIY披萨[南京] [复制链接]

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-8-20 10:00:00 至 2016-8-20 11:30 商定
活动地点:
鼓楼区中央路201号金茂汇负一楼咬披萨
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

【活动时间】8月20日 10:20-11:30(需提前20分钟签到)

【活动地点】南京市鼓楼区中央路201号金茂汇负一楼咬披萨

【数量限制】15组家庭(限一大一小),低于8组不成团

【适合年龄】3岁以上小朋友

【微信客服】wanfantiannanjing(玩翻天福利君)

【咨询电话】025-85505160

【微信咨询群】

【活动费用】88元/组家庭

费用包括:

①一个9寸的匹萨

②精美小食一份

③儿童厨师服、围裙和帽子,均可带走

【关于退款】

活动开始前48小时以外可以退款,48小时以内不接受自行申请退款。

【活动特色】

①去咬披萨,欢乐探索高逼格魔幻厨房,南京DIY披萨那么多,这里的披萨绝对高逼格!

②一个普通的面团变成一个披萨很简单,如何创作出色、香、味、形俱全的DIY杰作可不是一件easy的事哦!面饼的形状,配料的多少,都很有讲究的哦。小朋友们,是不是很期待呢?

【活动流程】

10:00-10:20  集合签到,贴肩贴,领取工作服

10:20-10:30  披萨大课堂

由披萨老师带着小朋友们一起体验神奇的咬披萨之旅,了解披萨的来源和制作原理。

10:30-11:00  DIY神奇动手时间,制作披萨

擀面皮、抹酱、撒芝士、蔬菜,一步一步跟着披萨老师做,你就是下一个小厨神哦!

11:00-11:20  参观餐厅,品尝精美小食

披萨烤制时间到啦!小朋友们不妨参观咬披萨的餐厅,尝尝披萨老师为大家精心准备小食,是不是迫切地等待着披萨新鲜出炉的一刻啊?

11:20-11:30  分享饕餮大餐

小朋友,与家人分享自制的披萨, 是不是有一股自豪感油然而生呢?吃不完的披萨,可以打包带走哦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 南京妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部