怀孕后心情很不好 [复制链接]

楼主
我和别的妈妈们一样,没怀孕时盼怀孕,可是怀孕后很苦恼,我们家有儿子了(老公和前妻的孩子),所以老公特别想要个女儿,12三月我怀孕了,春暖花开的季节,双胞胎,但是因为子宫内膜薄,又心家庭琐事,和老公频频吵架,在三个月零九天时小产了,对我和老公来说,如晴天霹雳,两个人抱在一起哭了很久,从那以后老公再也不和我吵架,也在外面收敛了很多,不那么疯玩了,12年末,我又怀孕了,可是我却不开心,恐惧害怕,起初我谁都不告诉,细心老公感觉到了我没有来月事,也知道我哪天排卵,他高兴对我说:你肯定有宝宝了。最后因为怕老公误会我不告诉他的原因,我和他坦白,自己怀孕了,老公万分喜悦,对我更加呵护。可是;接下来的反应让我心里不安,种种反应和一个生了儿子的反应是一样的,我和老公都有点感觉到怀的是儿子,三个月时,我去了医院检查,一位亲戚在医院眼科当主治医生,我把B超单子拿给她看,她说有可能是男孩(这些话没有和我老公说)。回家后,我问我老公,如果是男孩怎么办,老公毫不犹豫的说:做掉,我问:那么大月份了怎么做,他说:引产。很伤心的回答,朋友们说他是说着玩的,最近我常问他,要是儿子我们就要再辛苦几年了,他说要是儿子他受不了,他不要。
我昨晚对我老公明确了态度,我说:如果是女儿,证明我们缘分未尽,如果是儿子,那就是缘分到头了,我会带着孩子离开,我自己把孩子养大,在孩子和你之间,我会选择孩子,因为我爱我的孩子。他不让我说,说我一说他就头痛,心烦。
朋友们和我说,不要去检查,生下来是什么就是什么,但是他最近总是和我说,4个月份的时候就去医院检查,然后找人看是男是女,我说我不去,他就和我生气和我吵。我好烦,觉得自己快透不过气了,我不知道自己怎么度过这几个月,我家的经济条件再要一个也是可以的,以前一个母亲可以养活四个孩子,现在怎么就不行?希望亲们给点建议吧!谢谢。

沙发
路过,帮顶了

板凳
给你顶下

地板
什么啊,男人有了儿子想要女儿,有了女儿想要儿子,当女人是什么了,莫名其妙,

如果真的想和老公过,就做掉吧
http://shop64802752.taobao.com

一条生命怎么可以说做掉就做掉,舍不得!

我觉得应该留下  自己的孩子啊  怎么舍得   你老公很自私   你不要听他的 坚持自己的意见   他想要什么就是什么  想过你吗  要留下来

在家带宝宝不能出去工作,所以在罔上找了点事做,刚刚开始我也犹豫了好久才决定试一试,才发现真实可靠的,没有底新,全靠自己的时间了,一个月下来可以攒宝宝的尿不湿的零用,知足了。都是宝妈,屏良心说话咨询企鹅【2303449278】

怎么忍心

好帖,确实好帖!