你家宝宝吃的是新西兰的奶粉吗?你对新西兰了解多少? [复制链接]

楼主

新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰青和净的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

新西兰拥有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和干草,不是刺激泌乳的激素和饲料!新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。所以新西兰产的奶粉最好了,亲们你们家宝宝喝的是新西兰的奶粉吗?

沙发
奶粉首先要保证奶源好,我觉得新西兰和荷兰的奶源就不错,我家宝宝喝的是新西兰的zeabica奶粉,营养均衡,每个阶段都是乳糖成分,有助于吸收,口感细腻清淡,宝宝喝了之后不会便秘也没有上火,感觉还不错。

板凳
我家宝宝一直喝的是新西兰zeabica奶粉 不错的

地板

我们家宝宝都吃的是新西兰zeabica牌子的奶粉呢。zeabica粉质细腻口味清谈不上火。
        乳糖是母乳的一个重要含量,婴幼儿必须的营养元素,我认真了解了一下,新西兰的zeabica奶粉每个阶段采用的都是乳糖成分的,味道营养价值更接近母乳哦。

蔗糖和白砂糖都是不好的,会让宝宝发胖的,最好的还是用乳糖,新西兰的Zeabica奶粉用用的就是乳糖,味道也很接近母乳

我也是给宝宝选择了新西兰的康贝加奶粉,我家宝宝主要是喜欢味道比较淡的奶粉,康贝加的味道很淡的,我宝宝喜欢

我们家宝宝一直吃的是康贝加的奶粉,口味比较清淡的,而且不添加那种香精和蔗糖,比较安全,宝宝吃了不上火,而且便便也不臭,胃口也很好

我给宝宝也是选择新西兰的奶粉,我喜欢新西兰的环境,我觉得污染比较少,现在新西兰也有很多的奶粉牌子,我家吃Z粉,吃了几个月了,真的很好

吃的呀 我家吃的康贝加 正好看到楼主的帖子 说实话 其实我是听同事推荐的  所以 哈哈 还是不是很了解的 谢谢楼主的分享

我们家宝宝是喝的zeabica3阶段的,发觉这个奶粉口感很清淡,喝了宝宝胃口很好。。所以一直喝到现在