南京妈妈网

标题: 宝宝什么时候会断奶? [打印本页]

作者: 宇婧    时间: 2011-11-30 19:17:41     标题: 宝宝什么时候会断奶?

秋天能断奶吗?会不会引起宝宝腹泻?

作者: 陈媛媛001    时间: 2011-12-11 21:28:34

一般不会,就算有腹泻也和断奶没关系,秋天宝宝就是容易腹泻的哦,断奶还是春秋好一点,宝宝不容易上火,要事先选好奶粉在给宝宝断奶哦,康贝加奶粉挺好的,味道很淡的,母乳的宝宝容易接受,断奶比较好断
作者: hzx522000    时间: 2011-12-20 17:40:33

宝宝喝奶粉最怕上火了,只要不上火的,宝宝喝着适应的就行,我家喝的康贝加还挺适应,配方口感接近母乳,也不爱便秘,还挺好,核苷酸全能提高免疫力
作者: laopozll520    时间: 2011-12-23 10:03:47

我家孩子6个多月断的奶。吃的康贝加奶粉
作者: chlovezll    时间: 2012-2-26 19:21:16

我只给孩子喝一种奶粉。就是新西兰的康贝加。吸收很不错的
作者: xiaochenbaobei    时间: 2012-3-22 17:00:07

差不多8个多月吧
作者: xiaozhoubaobei    时间: 2012-4-12 20:41:12

我一直给宝宝吃的是新西兰进口的康贝加。口味很清淡的
作者: xiaoxiaochen520    时间: 2012-5-31 19:54:45

我一直给宝宝吃的是新西兰进口的康贝加。口味很清淡的。不上火。吸收的也很不错。吃到现在了
作者: 飞扬宝贝    时间: 2012-7-26 11:13:20

秋天是个容易引起腹泻的季节,宝宝要是断奶的话即使出现腹泻也不是断奶引起的,本身1岁左右的宝宝在这个季节很容易得秋季型腹泻的,这种是病毒性的和其他原因是没有关系的。宝宝要是断奶的话最好是等到春天的时候,亲还是在给宝宝多喝一段时间的奶粉吧。
不知道亲给宝宝添加了什么辅食没有?英国原装进口的婴儿有机辅食欧格妮不错,亲可以给宝宝试试看
【活动价格】3元一瓶;10元4瓶;拍六个信誉再送一瓶
果泥日期:2012.8.18到期
    原价都是五十多一瓶的泥,本身因为是有机婴儿食品所以保存时间就很短,再加国外原装进口,报关报检时间就更长,亲们一定不要错过哦!

宝贝抱抱未来孕婴馆

作者: Linda_Holland    时间: 2013-4-24 04:56:26

大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店  荷兰代购之翼
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-10-8 00:25:36

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: xl然    时间: 2014-10-20 12:54:23

不会的,什么时候都可以
作者: 从长远    时间: 2014-10-20 23:35:54

谢谢楼主,真是太好了
作者: 维尼熊817    时间: 2014-11-3 23:53:31

不知道

欢迎光临 南京妈妈网 (http://nj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2