奶粉的营养不容忽视 [复制链接]

楼主
现在的婴幼儿奶粉都是配方奶粉。配方奶粉又称母乳化奶粉,它是为了满足婴儿的营养需要,
在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品。与普通奶粉相比,配方奶粉去除了部分酪蛋白,
增加了乳清蛋白;去除了大部分饱和脂肪酸,加入了植物油,从而增加了不饱和脂肪酸,
DHA(二十二碳六烯酸,俗称脑黄金),AA(花生四烯酸);配方奶粉中还加入了乳糖,
含糖量接近人乳;降低了矿物质含量,以减轻婴幼儿肾脏负担;另外还添加了微量元素、
维生素、某些氨基酸或其他成分,使之更接近人乳。也称为婴儿配方奶粉。
那么大家有没有细心地把这些配方奶粉做个对比呢,有没有发现这些奶粉的配方含量的变化呢,
比如说拿惠氏,多美滋,雅培,康贝加作对比,看看有什么不一样的。

沙发
我们家宝宝喝的是康贝加,个人感觉很不错的,口味很清淡,我也喝过的,而且跟母乳很接近,没有很甜的那种,而且是新西兰原料进口的呢

板凳
其实只要均衡就好,没有必要一定要面面俱到或者是成分很高

地板
是的 孩子的健康真的很重要
关注车内健康,就是关注您和家人的健康

建议你可以去看看康贝加奶粉,它是新西兰全进口的奶粉,而且都是新西兰的原料,比较安全,奶源比较好,而且口味很清淡,很接近母乳,宝宝吃了不易上火!

新西兰原装进口的zeabica奶粉,我家宝宝一直喝的,味道很清淡

康贝加,个人感觉很不错的,口味很清淡,我也喝过的,而且跟母乳很接近,没有很甜的那种,而且是新西兰原料进口的呢

我们家宝宝喝的是康贝加,个人感觉很不错的,口味很清淡,我也喝过的,而且跟母乳很接近,没有很甜的那种,而且是新西兰原料进口的呢